Время работы call-центра

10 00 - 18 00 по Мск

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

+7 499 391-08-79

+7 812 642-09-65

Чай и кофе «Орими-трейд» - купить оптом по разумной цене

Название компании «Орими Трейд» мало что говорит обычному потребителю, но ее продукция непременно присутствует на полках продуктовых магазинов и супермаркетов. Ассортимент производителя насчитывает сотни наименований чая и кофе от доступного ценового диапазона, до редких для российского рынка сортов премиум-сегмента.

«НПГ Система» поставляет чай и кофе торговых марок «Орими Трейд» для бизнеса по разумной цене в Москве, Санкт-Петербурге и в других регионах. Мы осуществляем прямые поставки от производителя, предлагаем партнерам гибкие условия сотрудничества, и быструю доставку.

Торговые марки, узнаваемые имена и неизменное качество

Бренды «Орими» занимают первые строки национальных рейтингов России, Украины, Казахстана и Белоруссии. Компания импортирует высококачественное чайное и кофейное сырье из Цейлона, Индии, Индонезии, Вьетнама, Китая, Японии, Кении. Компания выпускает зерновой, молотый и растворимый кофе торговых марок:

  • Jardin – сортовой кофе Specialty coffe и серия оригинальных купажей Gourmet coffee.
  • Жокей – кофе выпускается разного помола, степени обжарки и сочетания сортов, что позволяет потребителю выбрать оптимальный напиток по крепости и вкусовым ощущениям.

На нашем сайте вы можете купить черные, зеленые и фруктовые чаи марок:

  • GREENFIELD – производится совместно с британской Greenfield Tea Ltd из отборного сырья из Цейлона, Индии, Китая, Кении и Японии. Разнообразие вкусов удобно сочетается с разнообразием форм выпуска – байховый, в пакетиках и пирамидках- термосаше.
  • TESS – еще один совместный российско-британский проект, за почти 10 лет получивший признание отечественных любителей чая. В ассортименте марки черный и зеленый чай и оригинальные чайно-фруктовые купажи, как в листовом виде, так и в индивидуальных пакетиках и термосаше.
  • Принцессы «Нури», «Ява», «Канди», «Гита» - первые серии, выпущенные «Орими-трейд» и сохраняющие популярность более 20 лет за счет качественного сырья, насыщенного вкуса и доступной цены.
  • Жемчужина Нила – крепкий черный кенийский чай популярен у любителей традиционного напитка.
  • Шах – черный чай из северной Индии реализуется в листовом, гранулированном и пакетированном формате. Линейка дополнена чаем с бергамотом.

Компания «НПГ Система» предлагает выгодные условия сотрудничества малому и среднему бизнесу, торговым сетям и коммерческим структурам в СПб, Москве и по всей России. Менеджмент интернет-магазина поможет грамотно составить ассортимент чая и кофе для роста ваших продаж, предоставят всесторонние консультации о различных брендах, предложат оптимальные условия оплаты и поставок. Доступны поставки небольшими партиями и крупный опт.

Обратный звонок

Как Вас зовут?

Куда Вам позвонить?

Введите код с картинки: