Время работы call-центра

10 00 - 18 00 по Мск

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

+7 812 642-09-65

+7 499 391-08-79

Кофе Жокей: купить оптом у надежного поставщика

Популярность кофе среди миллионов людей во всем мире сложно переоценить. Этот ароматный и бодрящий напиток выручает нас в самых разных ситуациях: помогает проснуться по утрам, оказывает тонизирующее действие в течение дня, является отличным поводом для встречи с родными и друзьями.

Каждый кофеман предпочитает свой сорт и вариант приготовления напитка. Кто-то любит изысканный дорогой продукт, сваренный по всем правилам, а кому-то достаточно растворимого недорогого напитка из жестяной, стеклянной банки или пластиковой упаковки.

Кофе «Жокей», появившийся на отечественном рынке чуть более пятнадцати лет назад, быстро завоевал любовь потребителей сочетанием привлекательной цены и хорошего качества. Наиболее популярной формой фасовки продукта является кофе «Жокей» (280 г) в стеклянной банке или пластиковом пакете с клипсой. Последний вариант удобен малым весом упаковки и более низкой стоимостью, в то время как качество самого кофе остается неизменным. В ассортименте кофе «Жокей» (280 г) представлены самые разнообразные вкусовые сочетания. Выпускают кофе «Жокей» (280 г) «Классический», «По-восточному», «Традиционный» – в растворимом виде, «Баварский шоколад», «Лесной орех», «Ирландские сливки» – в молотом. Словом, каждый найдет в линейке кофе «Жокей» напиток на свой вкус.

Производят кофе «Жокей» из высококачественных зерен, выращенных в пятнадцати странах мира, однако большая часть сырья поставляется из Южной Америки. Современная технология переработки, грамотная обжарка и помол в сочетании со стильной упаковкой – вот основные составляющие успеха кофе «Жокей» (280 г) у отечественного потребителя.

Купить кофе «Жокей» от компании НПГ «Система»

Компания НПГ «Система» предлагает своим клиентам большой выбор кофе «Жокей» (280 г Санкт-Петербург) оптом и в розницу. Приобретая кофе «Жокей» (280 г Санкт-Петербург) оптом на реализацию, вы получаете высококачественный продукт, который будет пользоваться спросом у населения и гарантированно принесет прибыль. К услугам наших клиентов широкий выбор кофе, консультации компетентных специалистов, а также полный комплекс логистических услуг и гибкая система цен. Все интересующиеся вас вопросы, в том числе, как приобрести кофе «Жокей» (280 г Санкт-Петербург) оптом и в розницу, вы можете задать сотрудникам компании НПГ «Система».

Обратный звонок

Как Вас зовут?

Куда Вам позвонить?

Введите код с картинки: