Время работы call-центра

10 00 - 18 00 по Мск

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

+7 812 642-09-65

+7 499 391-08-79

Кофе Carte Noire купить оптом

Кофе Carte Noire — изысканный напиток для настоящих гурманов. Его производство началось во Франции, в то время, когда составить конкуренцию уже завоевавшим место на рынке брендам казалось практически невозможным. Однако создателям Carte Noire это удалось. Благодаря тому, что при производстве используется только натуральная арабика высшего качества, этот кофе довольно быстро снискал популярность во всем мире. И вот уже почти двадцать лет марка Carte Noire широко доступна для российского потребителя, чтобы каждый мог насладиться богатым вкусом этого бодрящего напитка.

Существует мнение, что на кофе Carte Noire цена довольно высока. Действительно, так может показаться при сравнении этой марки с товарами низшего ценового сегмента. Однако стоит только попробовать ароматный кофе Carte Noire, с его неповторимым вкусом, как стоимость напитка покажется более чем оправданной. Об этом прекрасно знает каждый потребитель, разбирающийся в кофе. Вот почему, спрос на Carte Noire всегда велик.

Особый статус кофе Carte Noire подчеркивает его стильная упаковка, глядя на которую сразу понятно, что производитель стремиться предложить самое лучшее для своих покупателей.

Компания НПГ «Система» предлагает кофе Carte Noire, купить который вы можете на выгодных условиях. Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками, чтобы вы были уверены в исключительном качестве приобретаемого товара.

Ассортимент кофе Carte Noire

В нашем интернет-магазине элитный кофе Carte Noire купить можно в трех видах:

  • Ароматный кофе в зернах — замечательный выбор для поклонников высококачественной арабики, собранной на плантациях Центральной Америки. Глубокий вкус напитка и оптимальная крепость гарантируют прилив энергии на весь день.
  • Молотый Carte Noire также имеет немало поклонников. Универсальный помол, оригинальный купаж и глубокая степень обжарки зерен делает этот вид кофе идеальным для приготовления эспрессо.
  • Растворимый Carte Noire неизменно популярен среди российских потребителей. Высокие вкусовые качества позволяют смело ставить этот вид напитка в один ряд с молотым и зерновым кофе. Сублимированный напиток представлен в двух вариантах: с кофеином и без него, и потому доступен для тех, кто любит наслаждаться кофейным вкусом в течение всего дня.

На все представленные виды кофе Carte Noire цена приятно удивит вас, а при постоянном сотрудничестве мы предлагаем бесплатную услугу доставки.

Обратный звонок

Как Вас зовут?

Куда Вам позвонить?

Введите код с картинки: