Время работы call-центра

10 00 - 18 00 по Мск

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

+7 812 642-09-65

+7 499 391-08-79

Чай черный оптом от надежного поставщика

Черный чай на протяжении многих лет остается одним из самых почитаемых напитков во всех странах мира. В России его особенно любят пить в горячем виде с добавлением меда, лимона и других ингредиентов. Чашечка вкусного, ароматного черного чая согревает и обеспечивает прилив сил на весь день. А вечерние чаепития в кругу родных и близких уже давно стали любимой традицией в каждой семье.

Всем известно, что этот напиток не только обладает непревзойденным вкусом, но и благоприятно воздействует на состояние всего организма. В его составе содержится кофеин, обладающий мягким, но длительным тонизирующим эффектом. Очищающие свойства черного чая положительно сказываются на работе сердца и сосудов. Кроме того, употребление этого напитка способствует выработке серотонина, а следовательно, помогает лучше чувствовать себя в стрессовых ситуациях, улучшает концентрацию и работоспособность.

Купить черный чай оптом

Если вы хотите купить чай черный оптом, компания «НПГ Система» предоставит вам максимально выгодные условия сотрудничества.

Мы предлагаем:

  • разнообразие сортов высшего качества;
  • постоянное пополнение ассортимента;
  • квалифицированную помощь в подборе товаров;
  • быструю доставку.

Чай черный купить оптом вы можете как крупными партиями, так и небольшими. Наши специалисты с удовольствием расскажут вам об особенностях каждого вида товара и помогут приобрести лучшие сорта, чтобы гарантировать успех вашего бизнеса.

Ассортимент черного чая: оптом и в розницу

Мы предлагаем широкий ассортимент чая черного, купить оптом который вы можете, сделав заказ в нашем интернет-каталоге. Основными видами этого напитка являются:

  • листовой;
  • гранулированный;
  • пакетированный.

Листовой черный чай идеален для неспешного домашнего времяпрепровождения. Его заваривание — целый ритуал, требующий знаний о температуре и времени приготовления напитка. Среди покупателей почитателей такого напитка всегда немало, именно поэтому мы предлагаем только лучшие и проверенные марки, такие как Tess, Greenfiled, Riston.

Чай черный оптом также широко представлен в гранулированном и пакетированном виде. Эти варианты напитка не менее популярны у потребителей, ведь процесс их заваривания максимально прост. При этом их отличные вкусовые качества ничуть не хуже, чем у листового.

Ароматизированный черный чай придется по вкусу многим: в его состав, помимо листьев чайного дерева, входят натуральные добавки, придающие напитку неповторимый вкус. В каталоге «НПГ Система» вы найдете всеми любимые ароматические смеси, такие как:

  • «Принцесса Нури» с лимоном;
  • «Принцесса Нури» со смородиной;
  • «Принцесса Ява» с душистой мятой;
  • Greenfield Vanilla Wave;
  • Greenfield Barberry Garden.

Прекрасным подарком к любому празднику станет элитный напитокв необычной упаковке. Например, высококачественный чай Hilltop в оригинальной жестяной банке непременно порадует коллег по работе, друзей и родных.

Компания «НПГ Система» предлагает чай черный купить оптом по выгодным ценам.

Обратный звонок

Как Вас зовут?

Куда Вам позвонить?

Введите код с картинки: